
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NK10077
wohschmeckend aus der Hollunderblüte
Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail werden die handgemachten Bonbons in Wien gefertigt.
Traditionelle Herstellung per Hand
Naturmedizinische Wirkung der Hollunderblüte:
- Holunderblüten aktivieren den Stoffwechsel
- wirken sanft entwässernd.
- stärken den Kreislauf
- werdden auch bei Schlafproblemen eingestzt
- bringen linderung bei Blähungen
- Auch bei Erkältungen sind Holunderblüten ein gutes Hausmittel:
- Holunderblüten enthalten ätherische Öle sowie schweißtreibende Glykoside und helfen so,
- die Beschwerden bei Atemwegsinfekten trockenem Reizhusten
Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen und die Verwendung bester Zutaten machen die handgemachten Süßigkeiten zum einzigartigen Genuss.
Ein Gaumengenuss für jung und alt!
I ch bin: Lactosefrei & Glutenfrei
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Aroma, Zitronensäure, Farbstoffe: Beta Carotin, Zuckerkulör, Echtes Karmin, Patenblau V
Brennwert | 1583kj/378 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
davon Zucker | 79,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Füllmenge:
Sackerl 80g
Richtige Lagerung:
Aufgrund der natürlichen Zutaten in den Zuckerl, sollten diese kühl, trocken (die Bonbons nicht offen herumliegen lassen) und lichtgeschützt gelagert werden. Damit Sie auch bis zum letzten Zuckerl, viel Freude und Genuss an unseren Produkten haben.
Unser Tipp für den Sommer: Die Zuckerl sind ähnlich empfindlich wie Schokolade, bei Temperaturen über 22°C verklumpen diese früher oder später. Je höher die Temperatur desto schneller geht es, diese verderben jedoch dadurch nicht!
Die Nobnobs haben eine Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten, bei richtiger Lagerung können Sie diese jedoch weit länger verzehren.