
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: NK10415
scharfe Lutschbonbons
Es wird ausschließlich hochwertiges, naturbelassenes und kalt extrahiertes Ingwer-Extrakt für diese Ginger Zuckerl verwendet.
Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail werden die handgemachten Bonbons in Wien gefertigt.
Außergewöhnliche Geschmacksrichtungen und die Verwendung bester Zutaten machen die handgemachten Süßigkeiten zum einzigartigen Genuss.
Ein Gaumengenuss für jung und alt!
- Lactosefrei
- Glutenfrei
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, reinstes Ingwer-Extrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta Carotin;
Brennwert | 1583kj/378 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
davon Zucker | 79,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Füllmenge:
Glas 90g
Richtige Lagerung:
Aufgrund der natürlichen Zutaten in den Zuckerl, sollten diese kühl, trocken (die Bonbons nicht offen herumliegen lassen) und lichtgeschützt gelagert werden. Damit Sie auch bis zum letzten Zuckerl, viel Freude und Genuss an unseren Produkten haben.
Unser Tipp für den Sommer: Die Zuckerl sind ähnlich empfindlich wie Schokolade, bei Temperaturen über 22°C verklumpen diese früher oder später. Je höher die Temperatur desto schneller geht es, diese verderben jedoch dadurch nicht!
Die Nobnobs haben eine Mindesthaltbarkeit von 12 Monaten, bei richtiger Lagerung können Sie diese jedoch weit länger verzehren.